Предотвращение и расследование киберпреступлений

Group-IB приняла участие в Counter eCrime Operations Summit VII и внесла свой вклад в APWG Mobile Working Group

29.04.2013, Буэнос-Айрес – Компания Group-IB приняла участие в 7-ом ежегодном международном саммите по борьбе с компьютерными преступлениями (http://apwg.org/apwg-events/cecos2013/agenda), проходившем с 23 по 25 апреля в Аргентине, - CeCOS VII.

infosec



В работе саммита приняли участие ведущие эксперты индустрии компьютерной безопасности и расследования высокотехнологичных преступлений, включая представителей правоохранительных органов зарубежных государств.

Dan Clements, директор Group-IB в США, выступил с докладом по тематике современных тенденций и динамики развития киберпреступности, в том числе осветив успешный опыт работы Group-IB за 2011 и 2012 год в части расследования инцидентов в финансово-банковском секторе и сфере электронной коммерции.

Также, при участии экспертов Group-IB был разработан информационно-аналитический отчет «Mobile Financial Fraud & The Underground Marketplace Overview – an APWG White Paper», описывающий современные угрозы информационной безопасности в отношении мобильных устройств и активность злоумышленников по реализации мошенничества в сетях сотовых операторов связи.

Скачать отчет можно на сайте рабочей группы APWG по борьбе с мошенничеством в сетях сотовых операторов связи - Anti-Phishing Mobile Working Group (http://apwg.org/resources/mobile):

Русскоязычные версии отчетов будут доступны чуть позже.

О Group-IB

Group-IB – одна из ведущих международных компаний по предотвращению и расследованию киберпреступлений и мошенничеств с использованием высоких технологий.

Компания предлагает комплекс услуг в области предотвращения финансовых и репутационных потерь, консалтинга и аудита систем информационной безопасности, компьютерной криминалистики, а также является разработчиком ряда инновационных программных продуктов по мониторингу, обнаружению и предотвращению возникающих киберугроз.

Команда Group-IB – это эксперты, обладающие уникальной квалификацией, c большим практическим опытом, подтвержденным международными сертификатами CISSP, CISA, CISM, CEH, CWSP, GCFA и свидетельствами государственного образца в области защиты информации. Компания имеет лицензию ФСБ РФ на работу со сведениями, составляющими государственную тайну (ГТ № 0064472, регистрационный номер 4490).

За дополнительной информацией обращайтесь:

Георгий Пуляевский, PR-менеджер Group-IB
pulyaevskiy@group-ib.ru
Телефон: +7 495 984-33-64 доб. 092
Телефон: +7 965 399-17-92

Оставайтесь на связи!
Читайте наши новости в социальных сетях
×

Свяжитесь с нами:

+7 495 984-33-64
help@group-ib.ru

Подробнее