Предотвращение и расследование киберпреступлений

Ответы по криминалистической олимпиаде

31.03.2014. Москва — Group-IB публикует правильные ответы по Олимпиаде по компьютерной криминалистике. Данный конкурс анонсировался компанией в конце 2013 года, и был основан на настоящих криминалистических исследованиях и включал в себя множество вопросов и заданий, для ответа на которые участникам пришлось продемонстрировать свои знания об ОС семейства Microsoft Windows, файловых системах восстановления данных, а также отладке и дизассемблированию исполняемых файлов.

Благодарим всех за активное участие! Надеемся, что вы продолжите свою деятельность в области компьютерной криминалистики!

Скачать ответы по олимпиаде

О Group-IB

Group-IB – одна из ведущих международных компаний по предотвращению и расследованию киберпреступлений и мошенничеств с использованием высоких технологий. Компания предлагает комплекс услуг в области предотвращения финансовых и репутационных потерь, консалтинга и аудита систем информационной безопасности, компьютерной криминалистики, а также является разработчиком ряда инновационных программных продуктов по мониторингу, обнаружению и предотвращению возникающих киберугроз.

Команда Group-IB – это эксперты, обладающие уникальной квалификацией, c большим практическим опытом, подтвержденным международными сертификатами CISSP, CISA, CISM, CEH, CWSP, GCFA и свидетельствами государственного образца в области защиты информации. Компания имеет лицензию ФСБ РФ на работу со сведениями, составляющими государственную тайну (ГТ No 0064472, регистрационный номер 4490).

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел PR:

+7 495 984-33-64
pr@group-ib.ru

Оставайтесь на связи!
Читайте наши новости в социальных сетях
×

Свяжитесь с нами:

+7 495 984-33-64
help@group-ib.ru

Подробнее