Предотвращение и расследование киберпреступлений

Илья Сачков в числе финалистов конкурса «Предприниматель года»

Члены независимого жюри определили финалистов национального этапа международного конкурса компании EY «Предприниматель года 2015» в России. В состав финалистов в числе прочих вошел Илья Сачков, генеральный директор компании Group-IB.

Напомним, что «Предприниматель года» – единственный в своем роде конкурс для предпринимателей, который компания EY проводит в России с 2003 года. Конкурс уникален тем, что направлен на признание успехов выдающихся предпринимателей, которые вдохновляют других своими идеями, создают рабочие места, внедряют инновации и повышают качество жизни. Победителя определяет национальное жюри, состоящее из видных представителей научных и деловых кругов, органов государственной власти и победителей прошлых лет.

В этом году участниками полуфинала стали 56 предпринимателей, которые развивают бизнес в самых разных секторах экономики – от информационных технологий до легкой промышленности. Их совокупный доход превышает 80 млрд рублей. Полный список финалистов доступен на сайте EY.

Имя национального победителя конкурса будет объявлено на торжественной церемонии награждения 26 ноября 2015 года. Предприниматель, получивший титул «Предприниматель года 2015» в России, поедет на международный финал в Монако, где будет отстаивать честь нашей страны в состязании с сильнейшими представителями бизнес-сообщества более чем из 50 стран мира.

О компании EY

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Знания сотрудников компании и качество услуг помогают укреплять доверие общественности к рынкам капитала и экономике в разных странах мира. Компания EY формирует выдающихся лидеров, под руководством которых коллектив всегда выполняет взятые на себя обязательства. Тем самым компания вносит значимый вклад в улучшение деловой среды на благо собственных сотрудников, клиентов и общества в целом.

В 20 офисах фирмы EY (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Тольятти, Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке, Баку, Киеве, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске) работают 4500 специалистов.

О Group IB

Group IB – одна из ведущих международных компаний по предотвращению и расследованию киберпреступлений и мошенничеств с использованием высоких технологий. Компания предлагает комплекс услуг в области предотвращения финансовых и репутационных потерь, консалтинга и аудита систем информационной безопасности, компьютерной криминалистики, а также является разработчиком ряда инновационных программных продуктов по мониторингу, обнаружению и предотвращению возникающих киберугроз.

Команда Group IB – это эксперты, обладающие уникальной квалификацией, c большим практическим опытом, подтвержденным международными сертификатами CISSP, CISA, CISM, CEH, CWSP, GCFA и свидетельствами государственного образца в области защиты информации. Компания имеет лицензию ФСБ РФ на работу со сведениями, составляющими государственную тайну (ГТ № 0064472, регистрационный номер 4490).

За дополнительной информацией обращайтесь:
Отдел PR | news@group-ib.ru | +7 (495) 984 33 64

Оставайтесь на связи!
Читайте наши новости в социальных сетях
×

Свяжитесь с нами:

+7 495 984-33-64
help@group-ib.ru

Подробнее