Предотвращение и расследование киберпреступлений

«Киберпреступность в сети Интернет. Практический опыт борьбы и расследований» - наша секция на «РИФ+КИБ 2010»

«Киберпреступность в сети Интернет. Практический опыт борьбы и расследований» – секция под таким названием может состояться в рамках конференции «РИФ+КИБ 2010» при Вашей поддержке. Для этого нужно зарегистрироваться и проголосовать за секцию на сайте главного весеннего мероприятии Рунета.

«РИФ+КИБ 2010» пройдет с 21 по 23 апреля в формате выездного подмосковного мероприятия, состоящего из конференции, выставки и внепрограммных активностей. Программа конференции на две трети формируется из пожеланий участников, которые могут предложить интересный проект секции или доклад на сайте конференции. Самая актуальная и популярная тема, выявленная посредством голосования, станет частью программы мероприятия.

Генеральный директор Группы Информационной Безопасности (Group-IB) Илья Сачков заявил в блоке «Безопасность» проблему компьютерных преступлений. «С каждым годом в России увеличиваются бюджеты на информационную безопасность, не меняя тенденции даже в периоды финансового кризиса. В то же время количество инцидентов растет в геометрической прогрессии. Поэтому можно сделать простой вывод – эти две величины между собой не связаны…», – полагают эксперты Group IB. Какова же реальная причина роста компьютерных преступлений? Каковы юридические и практические тонкости расследования компьютерных преступлений в сети Интернет? На эти и многие другие вопросы вам ответят высокопрофессиональные и опытные в этой области специалисты Группы Информационной Безопасности.

Для этого Вам нужно лишь зарегистрироваться на сайт РИФ-КИБ 2010 и проголосовать за секцию Group IB «Киберпреступность в сети Интернет. Практический опыт борьбы и расследований» по ссылке http://2010.rif.ru/program/safety/allowed/

*** Впервые конференция «РИФ+КИБ» прошла в 2009 году – по взаимному решению Регионального общественного Центра интернет-технологий РОЦИТа и Ассоциации «Интернет и бизнес» и объединила два мероприятия – РИФ (Российский Интернет Форум) и КИБ (Конференция «Интернет и Бизнес»).

РИФ (Российский Интернет Форум) – ведущая ежегодная конференция Рунета с богатыми историческими традициями, проводится с 1997 года. Организатором РИФа традиционно выступает РОЦИТ. В 2004 года РИФ получил поддержку государства со стороны Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, а с 2008 года – также со стороны Министерства связи и массовых коммуникаций РФ.

КИБ (Конференция «Интернет и Бизнес») – одно из самых крупных индустриальных мероприятий в Российском Интернете, проходившее в период с 2006 по 2008 годы, Организатором конференции выступала Ассоциация «Интернет и Бизнес».

Оставайтесь на связи!
Читайте наши новости в социальных сетях
×

Свяжитесь с нами:

+7 495 984-33-64
help@group-ib.ru

Подробнее