Предотвращение и расследование киберпреступлений

Компания Group-IB объявляет о кадровом назначении

На должность руководителя одного из стратегических направлений компании Group-IB - «Ботнет-мониторинг» - назначен Никита Кислицин. Никита - выпускник факультета прикладной математики и физики МАИ. С 2006 по 2012 год работал в должности главного редактора журнала «Хакер» в компании Gameland.

Направление «Ботнет-мониторинг» является стратегическим для компании и представляет собой сервис, позволяющий финансовым организациям и телекоммуникационным компаниям получать прямой доступ к скомпрометированным данным и идентификаторам их клиентов. Новый сервис, получивший название Group-IB Bot-Trek™, направлен на предотвращение хищений денежных средств из электронных финансовых систем и других проявлений электронного мошенничества.

«В этом проекте я вижу прекрасную возможность сделать уникальный сервис, который будет приносить пользу большому числу людей, массово предотвращая случаи хищений денежных средств», - отметил Никита – «Уверен также, что сервис будет востребован не только на российском рынке, но и сможет успешно выйти на рынки англоязычных стран».

О Group-IB

Организованная в 2003 году международная компания Group-IB — лидер российского рынка в области расследования компьютерных преступлений — оказывает полный комплекс услуг по расследованию компьютерных преступлений, начиная от оперативного реагирования на инцидент и заканчивая постинцидентным консалтингом. В составе компании работает Лаборатория компьютерной криминалистики и исследования вредоносного кода, оказывающая услуги независимой компьютерной экспертизы, в том числе и правоохранительным органам России. На базе Group-IB осуществляет свою деятельность CERT-GIB, круглосуточный центр быстрого реагирования на инциденты информационной безопасности. Входит в LETA Group.

Оставайтесь на связи!
Читайте наши новости в социальных сетях
×

Свяжитесь с нами:

+7 495 984-33-64
help@group-ib.ru

Подробнее