HostExploit: 50 самых опасных хостов. Сентябрь 2013

Group-IB совместно с сообществом HostExploit рады представить очередной отчет «50 самых опасных хостов. Сентябрь 2013». Стоит отметить, что эта осень принесла немало сюрпризов для исследователей. Впервые хостинг-провайдеры, зарегистрированные в США заняли 3 лидирующие позиции в рейтинге.

Group-IB — один из ведущих разработчиков решений для детектирования и предотвращения кибератак, выявления мошенничества, исследования высокотехнологичных преступлений и защиты интеллектуальной собственности в сети. Компания является резидентом «Сколково» и Иннополиса.

Международные Центры исследования киберугроз Group-IB находятся в Азиатско-Тихоокеанском регионе (Сингапур), на Ближнем Востоке (Дубай), в Европе (Амстердам).

В основе технологического лидерства Group-IB — 19-летний практический опыт исследований киберпреступлений по всему миру и более 70 000 часов реагирования на инциденты информационной безопасности, аккумулированные в одной из крупнейших лабораторий компьютерной криминалистики и круглосуточном центре оперативного реагирования CERT-GIB. Решения Group-IB признаны ведущими аналитическими агентствами Forrester, Gartner, IDC и только в нынешнем году получили 8 золотых наград в рамках Cybersecurity Excellence Awards.